...訂房資訊...
1. 經訂房確認後,請於一日內,預付房價 50% 之訂金,如故將取消訂房,不另通知
2. 當日訂房者,請來電確認後煩請於 1 小時內利用ATM轉帳,否則以現場房客優先。

...匯款資訊...
1. 匯款前請詳閱訂房資訊(改期或取消),匯款後視為認同民宿訂房資訊各項規定,不
得任意提出改期或取消,並來電告知您匯款帳號未四碼。
2. 匯款資訊:
匯款郵局:冬山群英  代 號:700  戶 名:李明光
局  號:0111317  帳 號:0024937

...改期或取消 (住宿日前一日算起) ...
1. 住宿當日若為颱風或不可抗拒之因素,(以當地政府頒佈狀況為準則)時,可全額退還訂
金或保留半年。
2. 颱風於宜蘭地區或住宿客居住區之警報為主,不可因天候不佳為藉口而改期或取消。
3. 七日前 取消訂房:可退基本訂金 30% (延期可保留半年,限一次)。
三~六 日前 取消訂房:可退基本訂金 50% (不得延期)。
住宿日~二日 取消訂房:恕不退還訂金,可延期處理但收取基本訂金的 50% 為民宿補償
(因民宿位於郊區,短時間較難轉租)。
4. 包棟者須預付全額訂金,如改期請於原住宿日前一個月告知,可保留半年。
(包棟者除過颱風或不可抗拒之因素,不得取消或延期,且不退還訂金)
5. 春節訂房需預付全額訂金,若已預付訂金者,如有不可抗拒因素,不得延期或取消,且不退還訂金。
 

..注意事項...
check in : pm15:00 以後 check out : am11:00 以前
平日:週日 ~ 週五 假日:週六、連續假日
未能於下午五點前進房,請來電告知,若未告知將取消訂金及住屋權益。
為維護住宿品質, 本餐廳及民宿絕對全面禁止吸煙、嚼檳榔。
為維護其他住宿權益,謝絕攜帶寵物, 如攜帶寵物者,將拒絕房客住宿,若已付訂金,
將不退還訂金。
為維護園內安全,禁止使用非房內配備之任何電器用品及瓦斯器具,以免發生危險。
請勿任意增加人數(請事先告知)。
免費提供中式早點(用餐時間 08:00~09:00 )逾時恕不供應。
101民宿blog 101民宿fb 宜蘭民宿101合法民宿
 
   
 
關閉 [X]